Patê de Salame (fácil)

Patês são tudo de bom! Práticos, saborosos, e marcantes. Eu sempre me lembro dos lugares e pessoas que me serviram deliciosos patês.
Esse patê de salame é uma delícia, e vai ser um sucesso na sua casa!



Você vai precisar de:
* 200g de salame italiano;
* 200g de ricota  bem amassada;
* 6 colheres (sopa) de creme de leite gelado;
* 1 colher (sopa) de requeijão;
* 1 colher (chá) de molho inglês
* 1 colher (chá) de mostarda;
* 2 colheres (sopa) de cebola picada bem miudinho;
* Cebolinha picada a gosto.


Bata no processador ou liquidificador, o salame,a ricota, o creme de leite, o requeijão, o molho inglês e a mostarda, até obter um creme homogêneo. É rapidinho! Transfira para uma tigela, e misture a cebola e cebolinha. Prove, e se preciso corrija o sal. Guarde na geladeira até o momento de servir.
 Sirva com torradas, biscoitos salgados ou pães.



Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »